扫描+关注

【3D极品/全动态】Wildeer古墓丽影:囚禁劳拉【1-7完结】1080HD步兵版【新作/2.5G】

次元皇族 发表于 2023-1-25 11:22:26 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
为大家严重推荐这个制作超精细超逼真的3D同人最新完结版:

Wildeer古墓丽影:囚禁劳拉【1-7完结】1080HD步兵版

2021年12月作者发布了囚禁劳拉的第7部完结版,时长是之前的几倍以上。
劳拉被彻底教育成绒布球......这个最强劳拉3D同人系列也宣告完结!
我分享第七部的同时,整合了【1-7】的全系列1080HD最高品质版本。
这应该是市面可见的最全也是最高分辨率的整合版,非常适合珍藏~

作品介绍:
这是【Wildeer】大佬制作的一个精细得爆表的劳拉3D同人最新作品。
劳拉冒险被抓,被机械炮连续轰炸成西瓜肚,再被金发妹子彻底教育的故事。
主要是这个作品实在太高质量了!建模和细节逼真度完爆其他同人100倍
超高品质3D建模,动作细腻丝滑,每一次身体轻微颤动都刻画的一清二楚,
宛如真人演绎,但又有真人难以达到的精致美感,简直人间极品,妙不可言~

全程1080HD+全CV语音+全步兵,带给你最碉堡的视觉盛宴。
不用我吹,预览说明一切,绝对是罕见的精品,强烈推荐!!

PS:真是太高质量啦,不但100%神还原,甚至比原作建模品质更上一层楼!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论346

baoshiyu1988 发表于 2023-1-25 11:25:09 | 显示全部楼层
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

林缺水 发表于 2023-1-25 11:52:51 | 显示全部楼层
我只是路过,不发表意见

jokershi 发表于 2023-1-25 12:31:33 | 显示全部楼层

姑娘你真漂亮 发表于 2023-1-25 12:49:18 | 显示全部楼层

luochuan 发表于 2023-1-25 12:57:08 来自手机 | 显示全部楼层

zzxx748596 发表于 2023-1-25 13:04:14 | 显示全部楼层
#在这里快速回复#真是太高质量啦

青叶子 发表于 2023-1-25 13:11:39 | 显示全部楼层
元芳你怎么看?

wmwm 发表于 2023-1-25 13:25:22 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

nilingzq 发表于 2023-1-25 13:47:03 | 显示全部楼层