扫描+关注

【沙盒SLG/动态】她的小秘密 Her Little Secret V0.2.7 精翻汉化版【PC+安卓/1.5G】

次元皇族 发表于 2023-9-24 12:30:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
给家人们带来一款亚洲风的游戏!

她的小秘密 Her Little Secret v0.2.7 精翻汉化版【PC+安卓】

【游戏概述】:
你是一名平面设计师,25岁有一份稳定的工作和稳定的生活。在
与女孩打交道方面,你几乎没有经验。
最近,你一直在亲身体验孤独,突然间,不知从何而来,
你觉得自己刚刚成为游戏的主角。
你觉得你的生活将变得比以往任何时候都多事和热闹。
在这些事件中,有一个以人类女孩的形式出现。一个新的实习生将加入你的手下工作。
当你花时间和她在一起时,你会在不知不觉中爱上她。
你鼓起勇气去更好地了解她,但你做的越多,你就越意识到她不是一个普通的女孩。
她愿意向你坦白她的小秘密吗?​
【更新日志】:v0.2.7
改进和变化:
– 现在可以命名保存文件
– 第22天
– 修复了能够拒绝双方邀请的问题
– 作弊应用程序:修复
– 1个按钮不起作用
内容:
– 第23天添加了
– 6个新的可重播场景,但只有2个场景可以在单次游戏中解锁
v0.2.61
内容:
– 伊芙琳添加到 SHU!,笔记本电脑上的小游戏
– 第 3 天的 Kbbq 场景完全重新渲染(b/c 他们对我来说看起来不太好)
– 手机上添加了简单的作弊菜单
– 现在做自由漫游的事情会奖励你秘密(例如喝苏打水、吃饭、洗澡、打扫房间)
动画:
– 浴室动画重做 -厨房动画重做
– 伊芙琳的第三个约会场景有两个额外的动画,对对话的改动最少,以弥补新的动画。
– 斯黛拉的第二次约会,一个重制和一个新动画
– 斯黛拉的第三次约会,一个重制动画 – 斯黛拉的第四次约会,有 2 个新动画和 6 个重制动画
– 伊芙琳在客厅里的自由漫游动画
– 斯黛拉在她房间里的自由漫游动画

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论204

不倾城爱卖萌 发表于 2023-9-24 12:32:21 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

xfz123456789 发表于 2023-9-24 12:36:42 来自手机 | 显示全部楼层

xiaobing868 发表于 2023-9-24 12:38:47 | 显示全部楼层

只为你低调 发表于 2023-9-24 13:45:49 | 显示全部楼层
看起来好像不错的样子

江南采莲 发表于 2023-9-24 14:35:12 | 显示全部楼层
围观 围观 沙发在哪里!!!

道破虚 发表于 2023-9-24 14:38:34 | 显示全部楼层
前排顶,很好!

哎嗨哈哈哈 发表于 2023-9-24 14:44:19 | 显示全部楼层

陌上纤虹 发表于 2023-9-24 16:25:20 | 显示全部楼层
这谁顶的住啊~

阳光不懂向日葵 发表于 2023-9-24 17:02:57 | 显示全部楼层
支持你哈...................................