扫描+关注

【欧美SLG中文/动态CG】莉莉丝的崛起 第一季 Ver1.0.1s STEAM官方中文步兵版【新作/2.5G】

次元皇族 发表于 2023-9-26 11:01:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
莉莉丝的崛起 第一季 Ver1.0.1s STEAM官方中文步兵版

游戏介绍:
你扮演的角色是一名涉世未深的王子。一个崇拜恶魔的邪教占领了你的土地、
逼迫你离开城堡并开始流亡的生活,你的生活因此发生天翻地覆的改变。
在这场冒险旅途中,你将结识有趣的同伴,逐渐成长为最有魄力的领袖,以拯救你的王国。
命运的卡牌掌握在你手中,如果你把握住了机会,也许还能收获一丝浪漫。
这是一场有趣的奇幻冒险,幽默风趣对话、激烈刺激的剧情、史诗般的战斗、神秘的故事情节和让人沦陷的性爱体验!

游戏特色:
超过 7000 个静态图像和动画场景
8-10小时的沉浸式游戏体验
引人入胜的谜团
原创音乐和游戏特效 (SFX)
流连于不同的女孩之间,尽享海量的香艳场景
第1- 4章游戏故事从恶魔邪教的手中拯救王国
你就是故事的中心。各种跌宕起伏、错综复杂的情节皆围绕你展开。与你的梦中情人(们)甜蜜约会
在互动式冒险环境中,你将邂逅六位风情万种、独一无二的暧昧对象。
你作出的每一个选择,都将决定你们之间的感情关系如何发展。建立专属于你的后宫

如果你愿意接受终极挑战,则可以尝试将所有女孩纳入后宫——
其中包括了各式各样的女孩,而每个女孩都有自己的个性、喜恶,当然,还有性趣……
《莉莉丝崛起》 - 第二季和未来几季都将延续这个故事,并作为 DLC 单独发行和销售。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论182

fly800725 发表于 2023-9-26 11:03:52 | 显示全部楼层

Peach 发表于 2023-9-26 11:23:42 | 显示全部楼层

Suzanna 发表于 2023-9-26 11:43:50 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

xiaobing868 发表于 2023-9-26 12:38:48 | 显示全部楼层

水之印 发表于 2023-9-26 12:47:36 | 显示全部楼层
非常好,顶一下

hkhang1 发表于 2023-9-26 12:50:35 | 显示全部楼层

hkhang1 发表于 2023-9-26 12:50:57 | 显示全部楼层

孤芳自傲 发表于 2023-9-26 14:16:52 | 显示全部楼层

Zhenxiang 发表于 2023-9-26 14:55:42 | 显示全部楼层