扫描+关注

【互动SLG/中文/全动态】鬼怪之里 Onigokko DL官方中文特别版+美图术集【新作/4.9G】

次元皇族 发表于 2023-10-15 12:09:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
鬼怪之里 Onigokko DL官方中文特别版+美图术集

游戏介绍:
很久很久以前,鬼族与人类和平相处。
然而,随着相处时间的增加,两个部落之间开始产生矛盾……最终,两个部落之间爆发了一场战争
这场战斗以鬼族的失败而告终,残存的鬼族隐入山林…
有一天,一种不明原因的奇怪疾病开始在鬼怪の里中传播。受到这种疾病影响的鬼族不再能够生育男性鬼族后代。
于是,鬼们开始收养被遗弃或走失的人类男性幼崽,这些男孩在鬼族的村庄长大,被大家视为村子的一员,并与村里的鬼族少女生下子嗣。
一些鬼族认为这将是再次与人类共存的机会,往后有男性人类成年时都会举行盛大的庆典,适龄的鬼族少女则会借此拉进和心仪男性的关系
游戏特点:
能进行色情战斗的女主角5名
色情战斗立绘每人至少9张(包含差分的30张以上)
有捉迷藏模式(全色漫画)的女主角5名
捉迷藏模式(全彩漫画)每人至少13张
迷你游戏4种使用Live2D一部分的捉迷藏模式(全色漫画)
一部分Live2D使用色情战斗

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论197

凝固的雨 发表于 2023-10-15 12:11:09 | 显示全部楼层
顶!d=====( ̄▽ ̄*)b

花开半夏琉璃殇 发表于 2023-10-15 12:18:56 | 显示全部楼层
兄弟,我先干了这腕奥利给

BT7714 发表于 2023-10-15 12:21:29 | 显示全部楼层
顶起顶起顶起

仰望星空 发表于 2023-10-15 12:36:23 | 显示全部楼层
路过的帮顶

zsm 发表于 2023-10-15 12:42:01 来自手机 | 显示全部楼层
快乐老客户收拾收拾等哈等哈

大队长 发表于 2023-10-15 12:56:16 | 显示全部楼层
前排顶,很好!

2462346045 发表于 2023-10-15 13:53:08 | 显示全部楼层

xiaobing868 发表于 2023-10-15 14:01:51 | 显示全部楼层

姐单身照样嗨 发表于 2023-10-15 14:19:52 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊